20th century boy

akhirnya kesampean juga nonton filmnya tadi. karena penasaran banget sama filmnya gara-gara film ini kan diambil dari komik dengan judul yang sama, dan sequel komik ini 21st century boy yang juga bakalan dibikin filmnya. rencananya 20th century boy bakalan dibikin trilogy. film keduanya udah keluar januari kemarin di jepang. kalo yang penasaran sama komiknya, ini ada link komiknya gratis semua chapternya 20th dan 21st century boy; http://www.onemanga.com/20th_Century_Boys.

awalnya gw kirain film ini bakalan gak seseru komiknya yang dahsyat abis itu, ternyata gak semengecewakan kayak yang gw kira-kirain sebelumnya. ini dia trailer 20th century part 1;

yang part 2 juga udah ada trailernya;

kalau udah baca komiknya, ada beberapa karakter yang mirip banget sama karakter komiknya, contohnya shogun, yhositsune, fukube, dan banyak lagi. paling kocak si kembar yanbo mabo waktu pas masih kecil.

yang part 1 filmnya udah bisa di download di torrent, dan ada juga di youtube filmnya kok

selamat menonton teman-teman!

2 responses to “20th century boy”

  1. data87 says :

    gw barusan nonton sel, tapi gak dari yutub…

    mirip2 banget pemaen2nya.. apalagi donkeynya.. hahaha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: